@techreport{oai:suac.repo.nii.ac.jp:00000756, author = {米屋, 武文 and YONEYA, Takefumi}, month = {2011, 2014-08-03}, note = {学長特別研究費, 食文化に関する少人数の研究者で国際研究集会を開催し、日ごろ蓄積している食文化の知見に立った議論を集中的に行い、我々なりの将来への見通しを立てることを目的とする。, 米屋武文. 観光資源としての食. 観光科学. 2011, 3, p. 75-78., 菊川市健康づくり課食育講演会「伝統食は食育の第一歩」(平成24年8月22日), 日本の食の近未来 / 熊倉功夫編. -- 京都 : 思文閣出版 , 2013.3., PDF, 生活文化の伝統と創造, 23-学長-3}, title = {日本食文化の伝統と創造}, year = {} }